Large gamme de bocaux stérilisés

Le Chef étoilé Franck Quinton vous dévoile sa large gamme de produits stérilisés (longue conservation), vous y goûterez des entrées, plats, et même des desserts.

Coq au Citron & Gingembre

Recette réalisée par le chef Franck Quinton, étoilé au guide michelin.  

Tripes en Brochettes

Fabriquée par le chef Franck Quinton, cette recette est l'une des spécialités de la Ferté Macé.

Vinaigre verveine citron

Recette réalisée par le chef Franck Quinton, étoilé au guide michelin.

Coq au vin

Recette réalisée par le chef Franck Quinton, étoilé au guide michelin.

Boeuf Bourguignon

Recette réalisée par le chef Franck Quinton, étoilé au guide michelin.  

Tripes en Vrac

Recette élaborée par notre chef Franck Quinton, une tripe en vrac excellente récompensée par un prix d'honneur.

Tête de Veau

Une recette élaborée par notre chef Franck Quinton, étoilé au guide michelin.

Bisque de Homard

Recette réalisée par le chef Franck Quinton, étoilé au guide michelin.    

Maquereaux au vin blanc

Recette réalisée par le chef Franck Quinton, étoilé au guide michelin.  

Blanquette de Veau

Recette réalisée par le chef Franck Quinton, étoilé au guide michelin.

Épaule de Veau à la tomate

Recette réalisée par le chef Franck Quinton, étoilé au guide michelin.    
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison