Large gamme de bocaux stérilisés

Le Chef étoilé Franck Quinton vous dévoile sa large gamme de produits stérilisés (longue conservation), vous y goûterez des entrées, plats, et même des desserts.

Tripes en Brochettes

400 gr à la mode Fertoise

Tripes en Vrac

400 gr à la mode Fertoise

Tête de Veau

400 gr, idéal pour 2 à 3 personnes

Pâté de Lapin

200 gr, à partager à l'Apéritif

Cèpes Forêt d'Andaine

140 gr, pour accompagner vos viandes ou poissons

Bisque de Crustacés

900 gr, idéal pour vos sauces ou même en potage

Pâté Normand

200 gr, produit stérilisé

Blanquette de Veau

400 gr pour 2 personnes

Canette confite

400 gr, accompagné de purée de pommes de terre

Agneau aux épices

400 gr, idéal pour 2 personnes, accompagnez le d'une semoule ou riz

Crème caramel

200 gr

Teurgoule

200 gr, recette Normande
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison