Plats du Jour ou Menus à emporter

La semaine, le chef vous propose au choix 2 plats du jour (viande ou poisson) et tous les week-ends, commandez et emportez votre Menu (entrée, plat, dessert). Produits frais et locaux concoctés par notre Chef, laissez-vous aller.

Poisson du Mardi

Filet de Lieu Noir, haricots verts et saumon fumé

Viande du Mardi

Langue de boeuf, sauce piquante, pommes de terre aux herbes et oignons nouveaux

Poisson du Mercredi

Blanquette de joue de Lotte, artichauts et champignons

Viande du Mercredi

Veau confit, sauce marengo, tomate grillée

Viande du Vendredi

Jambon blanc, coquillettes au parmesan

Poisson du Vendredi

Filets de maquereaux grillés, cème d'asperge et champignons

Viande du Dimanche

Épaule d'agneau à la broche, pommes frites
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison