Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
La Boutique est fermée du 12 Novembre au 19 Novembre inclus
...
Consulter toutes nos offres
Carte fêtes de fin d'année
Menu de Noël et Saint Sylvestre
Nos classiques
Entrées
Plats
Desserts
Formule Bistrot Gayot
Menu weekend
Plat semaine
Bocaux
Epicerie
Cave
Champagne
Alcool et autres vins
Charcuterie/Fromage
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Coq au vin
Recette réalisée par le chef Franck Quinton, étoilé au guide michelin.
Plat à consommer chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou de taglaitelles.
Vous pouvez accompagner ce plat d'un bourgogne rouge "Pinot noir" du domaine Frédéric Leprince
en savoir plus
22
€
pour
1 nombre de p.
1 nombre de p.
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
Confirmation
Valider le panier
Continuer mes achats