Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Week-end du 8 Mai

Plateau 1

2 Chefs étoilés vous proposent une sélection de coquillages et crustacés de leur littoral Normand.
Le plateau de fruits mer est composé de 
  • 6 Huitres
  • 200g de Bulots
  • 50g de Bigorneaux
  • 3 Crevettes sauvages
  • 1/2 Tourteau
  • 3 Palourdes
  • 2 Langoustines
  • 50g de Crevettes grises
  • Coques
A commander avant le jeudi soir.

Plateau de Fruits de mer pret à déguster,
Mayonnaise, vinaigre échalotes, rince-doigt, citron. 
32  pour 1 nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi