Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Week-end du 8 Mai

Plateau 2

2 Chefs étoilés vous proposent une sélection de coquillages et crustacés de leur littoral Normand.
Le plateau de fruits de mer est composé de :
  • 6 Huitres N°3
  • 200g de Bulots
  • 50g de Bigorneaux
  • 3 Crevettes Bio
  • 1/2 Tourteau
  • 3 Palourdes
  • 3 Langoustines
  • 1/2 Homard
  • 50g de Crevettes grises
  • Coques

A commander avant le jeudi soir.

Plateau de Fruits de mer pret à déguster,
Mayonnaise, vinaigre échalotes, rince-doigt, citron. 
54  pour 1 nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi