Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu De Noël ou Saint Sylvestre (4 plats)

Dégustez la cuisine de nos chefs.
(Photo non contractuelle)
Ce menu comprend : une entrée, un plat, un dessert.

  • Le merlu à la parisienne, macédoine de légumes frais, oeuf mimosa au wasabi.
  • Le foie Gras de canard, crème de calvados.
***
  • La Saint Jacques en coque, légumes des maraîchers, crevettes roses, crème de crustacés.
  • Le Saint-Pierre en habit de chanterelles, beurre fumé au hêtre.
***
  • La Fricassée de chapon à la crème, oignons glacés, carottes de sable, châtaignes.
  • Le Confit de Biche, sauce grand veneur, poire au poiré, chanterelles grises.
***
  • La Bûche Manoir du Lys, "Chocolat grand cru Michel Cluisel Ambohimarina Plantation Mangaro, Baba punché au vinaigre de Douglas, noisettes.
  • Le Croustillant Châtaignes, coings, chanterelles, crémeux vanille.
Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
65  pour 1 nombre de p.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.