Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
La Boutique est fermée du 12 Novembre au 19 Novembre inclus
...
Consulter toutes nos offres
Carte fêtes de fin d'année
Menu de Noël et Saint Sylvestre
Nos classiques
Entrées
Plats
Desserts
Formule Bistrot Gayot
Menu weekend
Plat semaine
Bocaux
Epicerie
Cave
Champagne
Alcool et autres vins
Charcuterie/Fromage
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Menu De Noël ou Saint Sylvestre (4 plats)
Dégustez la cuisine de nos chefs.
(Photo non contractuelle)
Ce menu comprend : une entrée, un plat, un dessert.
Le merlu à la parisienne, macédoine de légumes frais, oeuf mimosa au wasabi.
Le foie Gras de canard, crème de calvados.
***
La Saint Jacques en coque, légumes des maraîchers, crevettes roses, crème de crustacés.
Le Saint-Pierre en habit de chanterelles, beurre fumé au hêtre.
***
La Fricassée de chapon à la crème, oignons glacés, carottes de sable, châtaignes.
Le Confit de Biche, sauce grand veneur, poire au poiré, chanterelles grises.
***
La Bûche Manoir du Lys, "Chocolat grand cru Michel Cluisel Ambohimarina Plantation Mangaro, Baba punché au vinaigre de Douglas, noisettes.
Le Croustillant Châtaignes, coings, chanterelles, crémeux vanille.
en savoir plus
Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
65
€
pour
1 nombre de p.
1 nombre de p.
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
Entrée de Noël Ou Saint-Sylvèstre
2
Poisson de Noël Ou Saint-Sylvèstre
3
Viande de Noël Ou Saint-Sylvèstre
4
Dessert de Noël Ou Saint-Sylvèstre
5
Confirmation
Veuillez sélectionner votre choix pour "Entrée de Noël Ou Saint-Sylvèstre"
Entrée 1
Le merlu à la parisienne, macédoine de légumes frais, oeuf mimosa au wasabi.
Entrée 2
Le foie Gras de canard, crème de calvados.
Veuillez sélectionner votre choix pour "Poisson de Noël Ou Saint-Sylvèstre"
Poisson 1
La Saint Jacques en coque, légumes des maraîchers, crevettes roses, crème de crustacés.
Poisson 2
Le Saint-Pierre en habit de chanterelles, beurre fumé au hêtre.
Veuillez sélectionner votre choix pour "Viande de Noël Ou Saint-Sylvèstre"
Viande 1
La Fricassée de chapon à la crème, oignons glacés, carottes de sable, châtaignes.
Viande 2
Le Confit de Biche, sauce grand veneur, poire au poiré, chanterelles grises.
Veuillez sélectionner votre choix pour "Dessert de Noël Ou Saint-Sylvèstre"
Dessert 1
La Bûche Manoir du Lys, "Chocolat grand cru Michel Cluisel Ambohimarina Plantation Mangaro, Baba punché au vinaigre de Douglas, noisettes.
Dessert 2
Le Croustillant Châtaignes, coings, chanterelles, crémeux vanille.
Valider le panier
Continuer mes achats