Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
La boutique est ouverte tous les jours sauf le lundi et jeudi...
...
Consulter toutes nos offres
Formule Bistrot Gayot
Menu weekend
Plat semaine
Menu Manoir du Lys
Bocaux
Epicerie
Cave
Vin Blanc
Vin Rouge
Champagne
Alcool et autres vins
Charcuterie/Fromage
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Menu Maison Quinton Samedi 24 et Dimanche 25 Avril
En week-end, dégustez la cuisine de nos chefs Franck.
(Photo non contractuelle)
Ce menu comprend : une entrée, un plat, un dessert.
Frivolité de saumon, fenouil mariné
Canard à l'orange, tomate et poêlée de légumes
Sablé Ô Gayot, marmelade de poire et champignons confits
en savoir plus
32
€
pour
1 nombre de p.
1 nombre de p.
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi
Camembert AOP
Gillot, recette Marie Harel
1
Options de personnalisation
Souhaitez-vous ajouter des options de personnalisation ?
Trier par :
Restaurant Bistrot Ô Gayot présente
Prix décroissant
Prix croissant
Nom croissant
Nom décroissant
Apéritif : Charcuterie
(4,50 €)
100 gr Sous vide : saucisson sec, andouille, chorizo...etc...
0
€
ajouter
ajouté !
Apéritif : Foie gras
(8,40 €)
Un petit plaisir avant de commencer : 60 gr de Foie gras sous vide
0
€
ajouter
ajouté !
Aucun produit ne correspond à cette combinaison
Valider le panier
Continuer mes achats